yicui马18lo

宝宝打乙脑疫苗后体温升高正常吗?

宝宝上午刚打了乙脑疫苗,这会回到家就发现他体温升高了,也不敢给他吃药,我现在挺担心的,咨询一下专家宝宝打乙脑疫苗后体温升高正常吗?

行云流水283QQ

一般打了疫苗后会有出现发烧的现象的,只要不是很高的温度的话,是不用担心的,如果是温度过高的话,一定要及时降温的。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝注射预防针后体温稍微升高是正常的,可以用物理降温不用吃药的

我是惠妈妈

宝宝在打了任何疫苗以后,都是有可能出现体温升高的现象的,这是正常的,您可以给孩子贴退热贴,然后观察孩子的情绪和精神状态,如果很好就没事,如果孩子饮食睡眠都不好,就要给孩子抓进去医院检查

doctor110

你好,有的孩子打了疫苗之后会出现疫苗热的,关键是需要看宝宝的体温是多少?一般情况下,如果宝宝的体温超过38.5度建议吃点退烧药,不到38.5度可以考虑选物理降温看看。

doctor110

你好,孩子注射疫苗后体温升高是正常的,不需要吃药,可以多喝点水

doctor110

你好!多给孩子喝水,有些孩子打疫苗会发烧,一般不会超过38.5多观察孩子。

育网专家团

你好体温是多少?用疫苗后有的孩子会有体温轻度升高,可以多喝点白开水

育网专家团

你好!体温升高正常的,若是超过38.5以上对症处理,服退热药,若是低热多饮水。

育网专家团

你好,打疫苗后出现发热是正常现象,体温高于38.5度吃退烧药,一般三到五天会好转

育网专家团

在超过38.5时用退热药 补充足够水分 这样退热效果才好 在不超过38.5时可以暂不口服退热药 主要物理降温