yanlan帛p3

三岁的宝宝喜欢睡懒觉怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝已经开始上幼儿园了,可是他还是每天睡懒觉,每天喊他都很费劲,有时候他还会哭,经常迟到,我都不知道该怎么办了,有什么好办法吗?

行云流水283QQ

每天到到快起床的时候,就要把屋内的窗帘拉起来,让屋子里面亮起来,这样孩子慢慢形成习惯了,就会在固定的时间点醒来的。

沫,然

宝宝现在刚刚开始上学,不要太强迫小孩子早起,以免引起叛逆心理,平时的时候让宝宝慢慢的养成一种良好的习惯,宝宝就会早起了