liufengyu

请问.爱婴儿A 奶粉.好吗

我的宝宝出生8天了,我一直都给他吃爱婴儿。现在的奶粉品牌太多了很难选择,想请教有经验的妈妈。谢谢

sunyihao2007

是不是美站成的,挺好的啊.不过注意了宝宝开始吃了什么奶粉尽量不要轻易换奶粉,容易引起宝宝不适,即使换也要循序渐进至少4=5天换过来.采用新旧奶粉混合的方法来换

冯麟迪妈妈

我的宝宝吃的新鲜牛奶 没吃过奶粉 你可以买一本书看看 怎么吃牛奶和羊奶

leipeng1199

安婴儿的口味不错,我家宝宝比较喜欢。但喝了以后,便便太干。我们换过雅培,但宝宝不喜欢喝,没办法又换回来了

yinxiangling

我宝宝从小就是吃这个美赞臣的 现在我宝宝14个月了 我感觉眼力很好啊 呵呵 还可以啊我们也是朋友介绍的啊