hu琦琥ㄤ2ois

宝宝拉肚子,吃药不管用,有什么好的办法呢?

亲们,宝宝拉肚子怎么办?宝宝连续拉了十来天的便便,吃了药也不管用,屁股都拉的红红的,就感觉屁股像要烂了一样,心疼死我了,很是发愁啊,亲们该怎么办呀?

kiki840814

我听说过宝宝拉肚子有些是因为体内肠道功能还不够完善,补充一些益生菌试一下,有些宝宝就好了

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在多大了,大便是什么样子的,有些宝宝大便次数多是生理性的所以药物作用不大,宝宝添加辅食后可以缓解。现在可以给宝宝喝点米汤试试

李晓玫

宝宝多大了,建议可以吃点山药煲粥加以少儿推拿(逆时针揉腹)一天一到二次。五岁内的小孩推拿效果都是很好。宝妈试试。祝宝宝健康成长!

滴妈嘛

妈咪爱试试!然后把手搓热(凉了就再搓)用手心按住肚脐眼,2-3分钟试试看

doctor110

你好,首先查查大便,对症下药。屁股用温水洗,抹点红霉素软膏,晾一下。

doctor110

注意屁屁局部清洁干燥,可以外用达克宁霜,至于腹泻时间长,可以口服金双歧、复方胰酶散、并口服补锌促进肠黏膜修复。

doctor110

你好!宝宝每次拉完以后给宝宝用温水清洗屁屁,然后用宝宝专用的护臀膏给宝宝涂上,最好别给宝宝用纸尿裤,用纯棉的尿布

育网专家团

你好,建议你买点思连康吃吧!如果效果不佳再配点思密达,应该没问题的

育网专家团

你好,拉肚子对宝宝来说是严重的疾病,拉得时间有点长了。需要去医院及时治疗

育网专家团

你好,不知道宝宝多大了?化验大便了?一种生理学腹泻见于2-3个月的,如果化验大便没事,吃喝睡都好,可以做好护理即可。有些大些的就需要添加辅食了。

育网专家团

可以到医院治疗一下为好,宝宝有病不能随便吃药,要根据医生的建议治疗,建议可以涂红霉素软膏看看屁股有没有好转