萧萧2014

宝宝喜欢吃火腿肠好吗?

萌嘟嘟妈咪Q

火腿肠最好少吃首先是肉质不能保证。其次是添加剂和防腐剂比较多。再次是吃多了非常容易积食,所以少给宝宝吃火腿肠

萌瑶

不好,火腿肠亚硝酸盐太多。偏咸,这个薰制,腌制食品容易得癌。少吃没事。

kiki840814

当然不好啦,都不知道是用哪个部位的肉做的,死猪肉什么的都放进去的,而且有好多添加剂和防腐剂

滴妈嘛

建议少吃!这种东西原材料都不知道是啥,哪放心给宝宝吃??

李晓玫

最好不要吃了。。肠里的肉可能不是特别的好。而且添加剂很多的。宝宝这么小,万一吃坏了。大人得多后悔呀。。。我建议还要是给宝宝做些肉松呀。。肉泥呀吃吃。。这样营养即丰富,而且吃着也安全,宝妈也放心,祝宝宝健康成长!

育网专家团

你好,不建议宝宝过多使用火腿肠,火腿肠内含有多种添加剂,不利于健康,多给宝宝吃新鲜的食品,包括蔬菜和肉类,鱼类。

育网专家团

你好,不建议孩子老师吃火腿。一是防腐剂多;二,说实话肉的质量咱们谁都保证不了