萧萧2014

最近宝宝不爱吃饭,零食也没吃太多,是不是缺锌呢?

涛涛妈2010

不能凭这一点就认为宝宝是否缺锌的,宝宝缺锌的话,一般是会出现乱咬其它物件的,比如:衣角,被子等

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝挑食偏食厌食很多时候是缺锌,可以给宝宝补充下。还有可能是宝宝有点积食了,也会不爱吃东西,这就不要给宝宝消食吃开胃的东西

育网专家团

你好, 宝宝挑食偏食厌食很多时候是缺锌,可以给宝宝补充下。还有可能是宝宝有点积食了,也会不爱吃东西,这就不要给宝宝消食吃开胃的东西。