lyn0210

宝宝喜欢吃腌制的咸菜,是不是不好呀?

萌嘟嘟妈咪Q

这个非常不好,咸菜亚硝酸盐非常高对宝宝智力和身体发育都不好,建议少吃,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果

ihqgfqt

当然不好啊,尽量要多给宝贝吃一些水果蔬菜啊,清淡饮食啊。而且咸菜里面含有亚硝酸盐啊,对宝贝的身体不好啊

龙的新娘

2岁以内的宝宝不能吃盐,2岁以上的可以适当吃一点点盐,不能吃的太咸。咸菜不要给宝宝吃。

育网专家团

肯定不好 腌制的咸菜里有亚销酸盐 吃多了会影响健康甚至会中毒的 小孩适合吃清淡的东西

育网专家团

你好!请问多大的宝宝啊?不过无论多大的宝宝!吃咸的多了不好,需要控制盐的摄入!

育网专家团

你好,腌制的食品不是健康食品,不建议给宝宝吃。给孩子吃新鲜的吧!