丹翠15491

宝宝母乳喂养,一天拉6、7次很稀,绿色的,吃药不管用,怎么办?

宝宝吃母乳的,宝宝一天拉6、7次很稀,绿色的吃点什么药好呢。妈咪爱也吃了、思密达吃了两天还是不行,还是稀得很,拉的这几天鱼肝油都没敢让他吃。

俊宝贝妈妈

鱼肝油可以暂缓,考虑是宝宝肚子受凉的吧,建议贴丁桂儿脐贴试试

萌瑶

这是母乳性腹泻,母乳性腹泻吃药是不会好的。喝奶粉能好,乳糖酶奶粉能好或腹泻奶粉。

滴妈嘛

绿色的粑粑有可能是着凉了,

sina2七0販嚮4

可以服用一点思密达和妈咪爱 拉绿色的屎可能是吓到了

育网专家团

拉绿稀便建议化验一下看看。妈咪爱可以继续吃(建议用凉开水冲服),思密达空腹吃。

育网专家团

你好,如果大便一直不好,还是绿色的,您最好给宝宝验一下大便常规,看有没有问题,才能对症给宝宝吃药