寻菱5205

一岁的宝宝可以吃金蝉吗?

我家宝宝一岁了,刚刚很喜欢吃稀罕的东西,他前几天从海鲜市场给我买买了金蝉,说是给宝宝吃,可是我从来没给他吃过,他可以吃吗?

㊣妮妮妈

一岁宝宝什么都可以吃了,但是这属于易过敏的吧,所以还是先少给宝宝吃点,看有没有什么反应

荏性小钕子╯

蝉体内含有丰富的氨基酸、蛋白质及微量元素,所以一岁多的宝宝是可以吃点煎金蝉的,但是不要吃太多,以免引起消化不良,一次吃一到两个即可

我是玲儿

金蝉是高蛋白的好东西哦,不过宝宝吃的话估计要弄碎了吃吧,要不然估计会消化不好的

李晓玫

可以适当吃, 蝉蛹体内含有丰富的氨基酸、蛋白质及微量元素, 金蝉含有丰富的蛋白质,蝉蜕对治疗胃病有很大的疗效。所以宝妈不用担心,一次不要吃太多就好,祝宝宝健康成长!

doctor110

你好,因一岁宝宝对异型蛋白质的消化吸收功能还较差,因而建议你还是少给宝宝吃一些

育网专家团

如果孩子不是过敏体质,你可以少吃一点点。到是不会有什么副作用的。

育网专家团

你好,只要宝宝对海鲜不过敏,可以吃一点,但不要太多,以免引起消化不良。