peiercong1

宝宝两个月就长了一颗牙齿了,是怎么回事?有什么问题吗?

我宝宝已经9个月了,从7个月就开始冒牙,结果到现在两个月就长了一颗牙齿,最近一直都没有新的动静,请问是怎么回事?有什么问题吗?

红玫瑰185QQ

宝宝发育情况不一样的,多少补点钙,这个正常的。

荏性小钕子╯

可能发育偏缓慢点,可以适当地补钙, 宝宝的发牙快慢也和遗传因素有关。

行云流水283QQ

这个是正常的,一般宝宝的牙都是前两颗长出来了,后面的长的比较慢的,两个月只长了一颗也是正常的,所以不用担心的。

育网专家团

你好,不要着急,孩子的出牙是一个过程,现在这种情况没有什么问题。

育网专家团

问题不大,注意补充维生素AD,早晚不太热的时候晒太阳;如果有夜惊、多汗,可以查下血维生素D,看下有无缺乏维生素D。

育网专家团

你好,小孩子长牙就是阶段性的,过一段时间就会长的,建议上下午适量晒太阳,促进钙的吸收。利于骨骼生长。

育网专家团

宝宝有否其他症状?比如睡眠多汗?睡眠不安,枕部头发稀少等表现?