谷枫biaojor6

宝宝湿疹好了几天后能打预防针呢?

我家宝宝5个月,最近湿疹比较严重,给他涂了药膏,请问谁知道得了湿疹涂了药膏恢复之后是第三天能打疫苗还是三天后呀?

ihqgfqt

不用太担心啊,只要湿疹好了就可以打预防针啊,不过打完预防针一定要注意观察宝贝的状态啊。

荏性小钕子╯

一般三四天后可以接种疫苗,如果用抗生素那得停药后一周由于孩子比较小,肝肠循环慢,最好一周后接种。

萌瑶

这种情况一般是遵从医嘱,都是一个星期左右,医生说三天是指的三天后打。

红玫瑰185QQ

一个星期吧,不是全身起湿疹一般都可以打的。

芳汶

湿疹退了就可以,观察一到两天,不反复就可以去接种了。

doctor110

您好。湿疹在没有康复之前是不建议打疫苗的,而且防疫站也不会给你打的。

何娟

你好,建议三天后药物代谢完全,宝宝恢复后注射,防止加重疫苗副作用