语语0623

宝宝24小时都穿纸尿裤会影响腿形吗?

我宝宝刚2个半月,24小时都穿纸尿裤以后会影响腿形吗?大家都是怎么照顾宝宝的啊?

aihua4030

影响腿型这说法好像没什么依据吧,小孩开始几个月都是弯弯腿,会站后就好多了,我们家宝宝就是这样的。
用纸尿裤不透气倒是真的,会闷着小屁屁,屁屁温度过高不好,特别是男宝宝,影响睾丸发育。所以有可能的话还是多用棉质尿布吧,虽然老是要清洗,但透气性相对好一些,而且利于训练宝宝排尿。因为纸尿裤宝宝尿后不会感觉很不舒服,他就不会有已经尿了的表示,用了棉尿布后尿湿后会很不爽快,宝宝一帮会有所表示的。
两个半时可能还没完全适应做妈妈吧,慢慢来吧,都是这样过来的,加油,相信自己是孩子他妈,没有搞不定他的道理。

提问者对回答的评语:谢谢!!

sep2006

会的,建议你用沙布做尿片.
有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

杨妞

建议你不要24小时用,多少也会影响的,每天给他按按腿,2个半月的宝宝可以给他把尿了,我宝宝只有晚上睡觉的时候才用,白天都不用的,那样多宝宝皮肤也不好不透气。

宝宝毛豆

我家宝宝用婴儿纱布消毒尿布,折成三角,里面再垫一块一綁,很好的

小晨晨

没有根据。我宝宝4个月前24小时用,四个月后开始把尿。你要给宝宝准备护臀霜,不然宝宝会难受