醉山17o

怀孕五个月了,胎动比较勤是女宝吗?

我四个月就感觉到胎动了,只是偶尔感觉到…现在这两天比较勤,老动…偶尔不经意还踢一下…

红玫瑰185QQ

男女和胎动没有什么关系的,男女早就注定了,好好养胎哈

萌瑶

这样的胎动是正常的。分不清楚男女。胎动分清男女不准确。

萌嘟嘟妈咪Q

胎动和性别没有关系,宝宝开始胎动后随着时间的增加都会慢慢越来越活跃,如果突然非常剧烈的胎动就要注意就医了

doctor110

属于正常情况,不要紧张,如平时月经规律,一般情况下初产妇4个月感胎动,经产妇最早3个多月可以感觉到胎动。

doctor110

是的,一般就是从四个月开始会感觉的到胎动的。说明这个宝宝很健康很调皮。

doctor110

您好,宝宝一般在七个月左右是胎动频繁的时候。不是过于频繁一般没事的。

育网专家团

你好,产检按时做了吧,胎心什么的没有问题吧,怀孕中期宝宝动的最频繁了,还能翻跟头呢

育网专家团

你好,怀孕中期宝宝发育完成后子宫也有地方,活动自然就比较多,到晚期宝宝长大了就没有地方了就动的少了