xialan18ぃ9

宝宝玩过家家喜欢玩火,怎么办呀?

我家宝宝五岁了,宝宝喜欢和楼下的小朋友玩过家家,可是他们会玩火,我都批评了他们好几次了,还是偷偷的玩,我该拿他们怎么办呀?

红玫瑰185QQ

让他看点着火的视频或者图画,告诉他严重性,这个可不是闹着玩的哈。

萌瑶

玩火这个得好好教育,光是口头批评不见效。得让宝宝有记性。

ihqgfqt

绝对不要让宝贝玩火啊,太危险了啊,一定要让宝贝认识到玩火的危险性啊。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子对火焰一类的都非常有好奇心,唯一能教育孩子不要玩火的就是让孩子体验火焰的可怕,比如看看火灾的电视或者让宝宝亲身感受火烧的痛苦