dandn885

老公家里男孩比较少,我生男孩的几率很小呀?

我怀孕三个多月了,我最近比较喜欢吃辣,婆婆说我怀的是个女孩,老公有两个兄弟,都有两个闺女,是不是老公家的基因问题呀?

萌嘟嘟妈咪Q

生男生女和男的很有关系的,如果你老公从事的体力劳动那生女儿的可能性非常的大,如果不是那生儿子和女儿的几率差不多

红玫瑰185QQ

没有关系的亲,爱吃辣也不一定是女孩,我怀孕酸辣都不吃的,不要有负担,好好养胎最重要。

㊣妮妮妈

这个和基因没关系吧,主要还是精子决定的,无论男女健康就好,放松心情,谁说吃辣都是女孩的,也有好多生男孩啊

doctor110

您好,吃什么跟生什么没有直接关系,不一定就是女儿 保持良好的心态,定期产检就可以了

doctor110

你好,这个不一定的,吃辣并不能代表是男是女,这个没有科学依据。

育网专家团

你好,喜欢吃辣不能说明是女孩,目前来说3个月还不好判断是男是女

育网专家团

不会的,这跟基因关系不大,只是巧合。你的胎儿性别靠饮食习惯判断没有科学依据。也许会是男孩呢。