秋柳576

怀孕后,要穿孕妇专属的内衣裤吗?

宝妈们,你们有没有呢。我现在27周了,胸部变的好大,我原来是穿34/B的内衣,过年的时候换36/B。可是最近发现内衣又变小了。各位宝妈,你们孕期是不是都有穿孕妇专属的内衣裤呀。

红玫瑰185QQ

一般都是要穿的,肚子大了平时内裤也穿不上,有可以专门调节的内裤,内衣也最好选择纯棉透气的。

萌嘟嘟妈咪Q

这个是必然的,因为孕妇专用的内衣裤首先是材质上比较舒适然后是设计符合孕妇的需求的,你还是购买孕妇内衣裤穿吧

muyixixi

当然要穿孕妇专属的内衣裤,穿着舒服,不会影响乳房的发育。

doctor110

你好,这是非常正常的。可以选择一些孕妇专门的内衣,那种比较舒服。

doctor110

您好,孕期乳房增大是正常的。最好换适合自己的内衣内裤,专门的孕妇内衣内裤

育网专家团

你好!这里是妇产专科,孕期乳房增大是很正常的,穿孕妇内衣是最好了,比较舒适而且是纯棉成分

育网专家团

怀孕会使得部分孕妇乳房再次得发育,所以会更大。要穿恒大更大得内衣。

育网专家团

你好,在怀孕的时候随着胎儿的长大,乳腺也开始发育,为了以后的哺乳做好准备,因此穿衣的习惯也要适当调整改变。