浩嘉阳088v

我家宝宝生下来还不足六斤,以后成长会不会有影响呀?

我家宝宝三天了,宝宝是早产,生了好久才生下来他,而且他的体重还不到六斤,倒是现在还没发现有什么不好的地方,他这样子以后会不会比别的小朋友发育慢呀?

红玫瑰185QQ

没事的,我家宝宝生下来就5斤9两,还没有你家宝宝重呢,5斤到7斤都是正常的,宝宝发育很快,现在12斤多了,精神好,这个体重很正常,不用担心。

muyixixi

只要你饮食均衡,营养全面,奶水足,宝宝每天吃奶好,奶量足,营养好,宝宝就会长的好。

宝贝宸宇

只要健康就好啊,宝妈平时多饮汤水,奶水一定要够宝宝吃,五个月后可以加辅食,孩子太胖也不是好事的

萌瑶

不会的。现在发育的挺好的,以后也不会发育的不好。补充营养,该补的补一补。

小朵麻

吃好喝好睡好,宝宝身体健康就木有问题

ihqgfqt

不用太担心啊,只要注意自己的饮食平衡啊,保证宝贝的营养,宝贝的体重很快就会增长的,放心吧。

萌嘟嘟妈咪Q

不会,只要宝宝出生有五斤就是正常的,我家宝宝足月了也没有六斤现在身体很棒的,妈妈注意给宝宝均衡营养就可以了

doctor110

你好,虽然是早产,但只要一切正常,发育是没有问题的,不会比同样的孩子慢

育网专家团

不会的,好好喂养,坚持母乳喂养孩子吸收好,慢慢就会跟上同龄孩子的,小于五斤才算低体重儿呢

育网专家团

你好,不要担心,虽然早产,但只要一切体征都正常,发育基本是一样的。