苍995ㄨijw81

宝宝不爱吃饭,不爱喝奶应该挂什么科查微量元素?

我女儿5岁半,不爱吃饭,不爱喝奶,不知道是不微量元素不对,不知道挂什么科?

muyixixi

当然要去儿科检查了,医生开化验单,去化验室抽血化验微量元素就可以了。

红玫瑰185QQ

挂儿科就可以了,医生开了单子去抽血检查。

qq22533243ci560

我孩子不好好吃饭我就让她喝一盒葡萄糖酸锌口服液,她就爱吃了,挺管事的!宝妈你也试试!

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝如果只是现在不爱吃饭很多时候是吃零食过多了,给宝宝吃点开胃散就可以了,微量元素也不是特别准的,你实在要查在儿科或者儿保科都可以

doctor110

孩子很可能是缺锌了,缺锌的话,消化功能减退主要表现为 食欲不振。缺锌会影响舌黏膜的功能,从而使味觉敏感度下降,就使宝贝容易厌食;缺锌的宝贝有的还会经常口腔里长溃疡; 生长发育变慢。