ping49091m

有什么能够快速去胎毒的办法吗?

我女儿出生十三天了,这两天出胎毒,全身都是红红的疙瘩。看着心疼,大家伙有没有什么好方法,能够最快速的去掉胎毒呢?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子身上发红长痘很多时候是热出来的,别穿爱多了,母乳妈妈可以通过喝点金银花水过奶给孩子试试

青亲ma

亲,没有所谓的胎毒,孩子身体发红疙瘩的情况建议还是多休息一下饮食 同时不要给宝宝捂太多衣物

♣豆妞妈咪

不懂,但是建议尽量咨询专业的医护人员,不要寻求一些偏方来给宝宝治疗,适得其反还可能出现大问题。