史9y1026

5个月婴儿不喝开水怎么办呢?

我家宝宝刚满5个月,这几天上火了,医生让多喝水,但是宝宝不爱喝水,可把我愁坏了,问问大家宝宝不爱喝水可怎么办呀?

李晓玫

用颜色艳丽的小勺来引导小宝宝来喝水,效果很好哟。当然宝妈也要有足够的耐心,以玩游戏的形式来引导喝水,祝宝宝健康成长!

WPX06128

多喂着喝,让宝宝慢慢习惯喝水,越不喂他越不爱喝.

恋上你了

慢慢来,用勺子喂一点点一点试试,习惯就喝了!

Lifetime约定

慢慢来,拿勺子喂,奶瓶都可以,尽量让孩子多喝点水

可瑞康官方专员

史9y1026,您好!
建议您可以在喂水的时候,奶嘴上涂上少量冲调出来的奶液,或者在水中添加冲调出来的奶液,让宝宝慢慢习惯,之后慢慢减少添加奶液的量,帮助宝宝慢慢习惯。
希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。

阿朱珠

可以选择果汁兑水,果汁1份,水三份。试着,然后减少果汁增加水量,不过真的不能急,慢慢来

doctor110

那可不行,平时多喝水是好事,可以让你每次少喝点,分多次喝就行3