源rudadaお0

孩子有血管瘤应挂哪个科室?

请问一下孩子血管瘤是该在什么科室挂号,还有就是这个需要手术吗?谢谢!

卫壹

肿瘤科,血管瘤一般是良性的,不用治疗。但要定期体检,如果血管不长大就没事,即使有增长也不影响生命,就是注意避免剧烈运动,别压迫造成出血都没事的

沫,然

这个可以给宝宝挂外科进行看一下,如果我没有达到手术的标准,可以进行保守治疗,平时注意观察一下血管瘤会不会有增大的现象