若菱shuiek

原装进口的奶粉都有哪些品牌啊?

我儿子现在快满七个月了,之前一直纯母乳喂养,最近我的奶水有点不足,老公要给宝宝吃原装进口的奶粉,那么原装进口的奶粉都有哪些啊?

西瓜红

原装进口奶粉品牌现在有好多的,多美滋,合生元,牛栏,启赋,雀巢,小安素等等,可以去宝宝店看看,

萌嘟嘟妈咪Q

现在市面上的很多所谓的原装进口其实都是在国内分装的,选择一些知名度高的大牌子不一定比进口的差