zhenguo厸12

奶粉为什么要分段啊?分别适合多大的宝宝吃啊?

我家宝宝刚出生不久,因为我的奶水一直很少,家里人要给宝宝喂奶粉,可是我发现奶粉都分段,这是为什么啊?分别适合多大的宝宝吃啊?

萌嘟嘟妈咪Q

奶粉当然要分阶段了因为不同阶段的孩子所需要的营养成分不同而且口感也会不同,你家宝宝买一段或者零段奶粉就可以了

西瓜红

奶粉是分阶段的,按照宝宝的年龄,吸收能力各方面的年龄段来分的,一般奶粉有三到四个阶段,第一段0-6个月,第二段6-12个月,第三段1-3岁,第四段4-6岁。

沫,然

因为宝宝每个时期所需要的营养标准都不一样,所以给宝宝分段来进行区分营养的阶段性

doctor110

你好!刚出生的宝宝肯定要喝1段奶粉,因为营养成份不一样,1段奶粉适合6个月以内的宝宝的肠道吸收。