xiong66

一岁多的孩子,家里总是被她弄得很乱,怎么办啊?

我家孩子一岁多了,老是把家里弄的很乱,她扔了的东西还不让别人捡,告诉她不要乱扔东西,越说她,他就扔的越厉害,唉

我是惠妈妈

宝宝现在才一岁多,正是比较调皮的时候,总是乱扔也是正常的现象,您不用着急,您可以告诉宝宝在宝贝扔了东西以后,您和宝宝一起来拾起来,或者告诉宝宝,一起比赛,看谁先收拾好,这样孩子就会有东西从哪里拿的要放到哪里去的思想了,慢慢大一点能够懂事了就会好的

西瓜红

家里有小孩子都一个样呢,没办法,可以给宝宝准备一个收纳箱,让宝宝学会玩好了把玩具收拾好,