henyun5

剖腹产后第9天,感觉全身冰凉,不发烧,怎么回事?

剖腹产第9天了,昨晚上挤奶的时候哦,感觉全身冰凉,就像发烧那种冷,而且奶稍微一涨就像有盆冷水从后背浇了下来,量体温也不发烧。后来喝了几杯开水才慢慢好过来。怎么回事啊?

萌嘟嘟妈咪Q

你是身体现在很虚弱导致的感觉非常的寒冷,建议晚上起来多穿一点,现在可以吃点红枣汤来不下气血

俊宝贝妈妈

可能是是产后体虚的表现,奶没有积奶的话,没事,注意点,别发生产褥病就行,积极进行食补,多吃骨头汤,猪蹄汤等等

西瓜红

妈妈挤奶的时候,特别是晚上一定要注意保暖,因为挤奶的时候特别容易着凉,平时多吃一些暖胃的食物,