ffkjm

超过预产期一周

我老婆超过预产期一周,胎儿还没有出生,今天去做B超,显示胎儿头部为101mm,医生检查说最少还要有一周的时间才能生。不知,这个头部是比正常值超过多少,如果顺产不知有没有难度?谢谢。

wyj123

专业问题可以问医生,我觉得你当前做的就是准备生孩子用的东西,如换洗的衣服,优质卫生巾,饭盆等.孩子的东西提前问问医院是否有,如果有就不必准备了.把东西装在包里,有状况拎包就走.最重要的是心理准备,如果妻子晚上出现状况,门口是否有出租车?去哪家医院?带什麽东西?
如果以上都准备好了,在加上医生的帮助,你肯定会顺利做老爸.

小晨晨

你不用着急,到了快生的时候会有反应,有的先破水,这样的就只能躺着去医院,有的先见红,这样的就直接坐车去医院,这时离生还要几个甚至十几个小时,我那时候是见红30个小时才生的,什么都来得急做。

HYZ2D989

我超期17天啦,没问题的,在医生的指导下我也是顺产的。

sandypx

一般第一胎都是比较迟的,也不必太担心,既然医生也没说有什么问题的.最重要是不要让太太一个人待在家里,因为不知什么时候会见红,会破水之类的.了解清楚如果临产了,最快到医院的途径及乘坐什么交通工具是最快的到达医院的,还有要记住医院的电话.如果有什么事情就可以马上打电话了.