宝滑ㄊfs0

两个月的宝宝,咳嗽有点严重吃了药也没用,有什么食疗的方法?

宝宝只咳嗽,刚开始不是很严重,也吃药了,有点严重了,又从新拿了药,吃了,看着他那么难受,我都没有泽了,药吃多了也不好,请问宝妈们有什么食疗的办法,治疗咳嗽呢?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在太小了吃药过度也不太好,用冰糖蒸点雪梨水给宝宝试试吧。或者琵琶膏也可以

荏性小钕子╯

咳嗽多由于呼吸道炎症引起,孩子太小食疗效果不好,治疗以抗生素和止咳化痰的药为主,可以口服头孢克洛颗粒和小儿止咳化痰颗粒治疗。

红玫瑰185QQ

炖点冰糖红梨水,平时让宝宝多喝点水,注意通风,多呼吸新鲜空气,宝宝太小别去户外,打开窗户通风,太小了不适合吃药。