hnzjx

是又生黄疸还是母乳性黄疸

我女儿出生已四十五天了,最近两天又发现脸部有点黄,小孩其他也未发现异常.到当地医院看了,医生让吃.请问我女儿是又生黄疸还是母乳性黄疸?

rkguo

不知道你家宝贝是吃母乳吗?如果是,就和我家宝宝一样。,检查后也还是没消退,后来咨询资深的儿科医生,只要宝宝吃喝正常,大小便正常,大便金黄色,稀糊状,小便不太黄,就可确定为母乳性黄疸,持续时间会较长,一两个月都是可能的,不用担心。我家宝宝是在45天后黄疸才逐渐消退的!不要担心!只要观察吃喝、大小便,就好了。多吃多排泄,这样就会消退得快些,要多晒太阳,还没满月可在家的阳台上多呆会,这个季节要让他的小胳膊小腿都露出来晒太阳,还不会缺钙。

提问者对回答的评语:谢谢!

perfectyue

刚出生的小宝宝都有黄疸的,脸色发黄,这是正常现象,晒晒太阳就好了(早上傍晚可以抱小宝宝到室外晒晒太阳,这样不会晒伤皮肤
如果黄疸严重就去医院照照蓝光吧!家长不用着急,没什么问题的。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网