xinping371

强生牌子的婴儿润肤油好不好用啊?

我家宝宝出生快满50天了,最近我发现宝宝洗澡以后皮肤有点干燥,我想给宝宝买瓶润肤油用,朋友说强生牌子的不错,那么强生婴儿润肤油好不好用啊?

萌嘟嘟妈咪Q

强生是国产的老牌子质量还是值得信赖的,但是我家用的好孩子的橄榄油保湿霜效果不错

萌瑶

强生牌子的润肤油太香了,新生儿不能用太香的产品,刺激味道重。像贝亲就不错。

㊣妮妮妈

我家那时买的是贝亲的,嗯,感觉贝亲的就不错,还有全因爱的润肤油也不错的