姓yanhuii尛0

雅培原装进口的奶粉比国产的好吗?

我儿子快满六个月了,因为我的奶水有点不足,所以我想给宝宝添加奶粉,朋友说雅培奶粉不错,不过要买原装进口的,那么进口的要比国产的好吗?

㊣妮妮妈

呵呵,什么奶粉都不如母乳好,进口的奶粉也不一定都是安全的,之前不也出问题了吗?可以给宝宝加辅食了再配母乳吃

萌瑶

其实成份配料表都是一样的了。进口的还较贵。

我是惠妈妈

奶粉不一定进口的就比国产的要好,适合宝宝的才是好的,国产奶粉很多也是大品牌的,宝宝吃了以后,也会身体很强壮,所以您不用非得给宝宝选择进口的