wyj123

男孩就该挨揍吗?

5岁男孩总惹人生气,尤其家长急着上班时.家长教育他时他会边哭边和你讲条件,如:你帮我拿书包;你抱我上车子;我要带零食去幼儿园等等. 该答应他的一个要求吗?还是干脆揍一顿?听人说男孩就得揍,不然长大就管不住了.可专家不是说快乐教育吗? 我到底该怎样?帮帮我吧.

小晨晨

教育要在和谐的环境中一点一滴进行,不要等到急急忙忙上班的时候才教育孩子,这时,你怎么能有好的心情,怎么能有耐心呢

提问者对回答的评语:谢谢帮忙,我会试着做.

思雨妈

我的爷公最看不惯的就是孩子不听话大人打孩子,他说孩子不是打出来的,有什么问题要跟他讲!!!

pch911

不能动用武力!
上班急没时间教育,平时就应该多抽时间教育,和他讲道理,他会这样也就是大人平时惯的,应该改变对他的教育方式才对。要是打他只会越打越皮,后果更为严重!