yuan5r28

宝宝早上退烧后,晚上头又有点烫烫的,后脑勺更烫,是什么原因?

宝宝四个半月了,前两天发烧腋下的温度是37.8,我给他喝了水,到了早上开始就不烧了,然后我自己又感冒了也没去医院拿药,到了晚上小孩子头有点烫烫的,可是后脑勺更烫,也不爱吃奶了,这是什么原因?

卫壹

发烧了,如果超过38度5就给吃退烧药,反复发烧应该是,多给宝宝喝水,帮助降温,注意观察

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝是感冒导致了胃口不好,现在宝宝还发烧吗?如果孩子发烧建议继续给孩子喝白开水然后多用热毛巾给宝宝擦下身体,孩子不吃奶就不用管想吃就吃,生病胃口本来就会不好,妈妈现在生病了建议去拿药不然会加重宝宝的病情

doctor110

你好,宝宝有点感冒、适当喂水、可敷退热贴,如无咳嗽、腹泻,先观察,可以不用服药。有条件的话,可去推拿治疗。