yanxin67ㄍg

准备断奶,奶少了很多是什么情况?

准备断奶都没有怎么喂,可是,大前天宝宝一天都没有吃奶,涨的很我就挤了点,可是这两天白天也吃两次,晚上要吃好几次,怎么感觉没多少奶了呢,我之前奶都多的很的,是怎么回事

荏性小钕子╯

你这不是准备断奶了吗,奶水不涨不是很轻松的吗,不知道你什么意思又说准备断奶,现在又说奶少了。

候小七

一般断奶都是这样,只要宝宝一天不吃奶水就会越来越少,一般涨三天就剩很少了,这是很正常的,也就是为什么奶水越不吃越少的原因。如果想要给宝宝断奶还是不建议这么断,一次断掉对身体还有宝宝心理都比较好。

㊣妮妮妈

如果喂的次数少了,又不吸那奶就会越来越少的啊,不是准备断奶了吗,不用纠结了