wglx2000

产后乳房一大一小

产后50天,混合喂养,胸部左边小,右边大。宝宝喜欢吃左边,右边宝宝吮吸几分钟就不怎摸出奶了。为什莫左边越吃越小啊,我应该怎莫办,我好着急,谁有什莫好办法吗。

冯麟迪妈妈

你好!那从现在开始尽可能多的让宝宝吃小的那个,你自己再用手刺激小的那个,使它血液循环好一点,睡觉时多偏向小乳房那边,让乳汁向低的一侧充,可能会有所改娈,祝你早日有个完美的身材!
多多按摩小的一边,会有所改善
每次给宝宝喂完奶都要用温水洗乳房这样会有弹性

wangyifan1

应该让宝宝左右换着轮流吃,经常吮吸右边的,奶水是越吃越多,如果这样不行的话,你试着去医院让医生给按摩一下,我有个朋友就是这样,月子里奶就不够吃,到医院里按了几次,奶就够吃了!去试试吧!

pch911

我也是这样的,哪边小应该多让宝宝吸那边。慢慢就会对称的。

♀同同妈…

不怎么出奶的,让你老公帮助多吸吸,畅通了,宝宝不费力了,宝宝就吃了,

tritycty

每次吃奶的时候从小的那边开始,等完全吸空了才换另一边,宝宝的吸吮是对下奶很好的刺激,我的乳房产前就有大小的,刚下奶的时候总感觉小的那边乳汁少,现在好像觉得乳汁不少了,虽然还是有一点不对称,但是我有信心它会一样的