yan3729gir

宝宝的便便有好多泡泡和水水,怎么办啊?吃合生元益生菌行吗?

妈妈湿热,宝宝吃母乳了也湿热,便便好多泡泡和水水,怎么办啊?拉肚子快一个月了,用了很多方法都不行,也吃了好多种药了。妈妈们有给宝宝吃合生元益生菌冲剂的吗?效果好吗?

㊣妮妮妈

吃母乳的宝宝大便稀点次数多点都是正常的,只要宝宝精神好能吃能睡的体重正常增长就不用担心,如果次数实在很多可以吃点益生菌调节一下的,妈咪爱就可以

文田智

这个益生菌那是在没有生病的情况下吃,是增加抵抗力的,你生病的时候本来就在吃抗生素,然后你又在补益生菌,那样很冲突的,你可以给你家宝宝添加一点防腹泻的奶粉

muyixixi

首先母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝可以吃合生元益生菌冲剂,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝腹泻症状。

小乖莹莹

宝妈平常饮食要注意!不吃生冷的!上火的东西!宝宝吃的吧!