青亲ma

男宝宝的纸尿裤和女宝宝的纸尿裤差别在哪里,喜欢趴着睡觉的女宝宝可以使用男宝宝的纸尿裤吗

萌嘟嘟妈咪Q

一般的分了男女的纸尿裤男宝的导尿层在前面而女宝的稍微靠后一点,如果喜欢趴着睡那用男宝的也是不错的

提问者对回答的评语:感谢。。

行云流水283QQ

其实差别不大,就是吸尿的位置不太一样,其实也就是一点点儿的差别,可以用的,我女儿有时候也是会用的。

嘉嘉和萱萱宝贝

男宝宝和女宝宝的纸尿裤,只是吸收层的位置不一样,应该可以的吧。