冷雪83mh

作为后妈,该如何和孩子相处呢?

我跟老公都是二婚,他有一儿五岁一女六岁,有点太不听话了,很难相处,有宝妈也是做后妈的吗?都是怎么跟孩子相处的呢?

萌嘟嘟妈咪Q

后妈要忍受旁人异样的眼光还要照顾好孩子,你现在能做的就是不要在孩子面前说他家人的不好也不要在家人或者外人面前说孩子的不好,经常带着孩子出去玩耍下并且和孩子一起参与家庭活动,这样孩子会慢慢喜欢你的

2014朵朵

真佩服你的勇气啊,两个宝宝啊,真不容易啊,小时候很难相处的,但是你要是真心对他们,会感觉到的,等到大了你才会有感觉,后妈养孩子一定是非常有耐心的人,才能应对,小孩子调皮捣蛋是天性,要有很大的忍耐性啊。不是自己的孩子不担事啊

行云流水283QQ

就把孩子当成自己的孩子来对待就好了,孩子也是很聪明的,如果你对他们好的话,他们也是会以同样的方式的来回报的。

doctor110

你好,很理解你的情况,你需要慢慢来改变和孩子的关系。建议你先从建立感情开始,孩子是很重视感情的,先针对他们的爱好,尽量满足他们,平时多和他们聊天,尤其是一起活动,做游戏等,要充分利用孩子爱玩的天性。另外要多做好吃的给他们吃,孩子对食物是很敏感的。