liujing2000

小儿肾积水,该怎么办?

我家小孩在出生B超检查时说有肾积水,说生下来再说,可生下来之后,医生又说孩子太小,三个月后再检查,现在小孩快三个月了,可发育很好,吃,排尿都正常。可是我很担心,如果检查还有积水,该怎么办?怎样治疗呢?请给我一些指导!谢谢!!

lupeilin

出生B超?是生之前吧。没有关系的,我们宝宝在出生前一个月左右的时候也被查出来过的,就为这,我多查了两次B超,其中有一次还是彩超呢。如果在范围之内(15,单位我忘了,应该是毫米),应该是没有问题的,10以内就基本是没问题的了。它是由于小孩在妈妈肚里憋尿影起的。还有如果左右一致的话,憋尿的可能性更大,不过也难说,我们测到不队称得,当时医生说可能有问题的,后来还是虚惊一场。如果有问题,你们现在应该早体现出来了。所以不用担心,到时如果放心不下,就去确诊一下好了

提问者对回答的评语:谢谢拉!!!!!!!!!!!!!!!!!

chen1111

其实没关系的,只要看看宝宝积水程度是否在标准之内,如果程度不严重的话那没事的,我宝宝以前没生下来也这么说,可生下来他很健康正常就不怕了