春雁8msr0526

小孩两腿长度差异19mm而且差异不断扩大应该怎么治疗?

我小孩出生的时候就发现右脚只有四个脚趾,在四岁的时候去医院检查时发现两只腿长度差异8mm,去年七岁时候去检查发现两腿有19mm差异,在这几年的过程中每天要求运动锻炼她的右腿,但是差异还是在增大,现在特担心这个差异随着年龄的增大继续扩大。这种情况可以治疗么,该怎么治疗?

果果嫱

还是建议你去医院好好做一下检查,毕竟孩子的身体健康才是最重要的

萌嘟嘟妈咪Q

孩子这个属于脚发育的不良,长短脚,建议还是找专业医生来治疗看看,多练习单脚跳试试

小朵麻

宝妈得重视起来呢,为了宝宝健康发育,带宝宝去医院检查

丁香花zjj

还是建议你去医院好好做一下检查,毕竟孩子的身体健康才是最重要的,有什么问题孩子小还可以来得及