颖颖luz

8个月宝宝趴着睡觉会影响身体发育吗?

我家宝宝8个月了,这段时间总爱趴着睡觉,晚上我跟老公轮流给他翻好几次呢,特别害怕影响他的身体,问一下大家这可怎么办呀?

丁香花zjj

只要注意宝宝的睡姿,不要遮盖口鼻就可以了,宝宝都爱趴着睡觉,不用太担心,不会压迫到心脏的。主要是不要影响到呼吸啊

荏性小钕子╯

做父母的必须注意孩子的睡眠姿势,及时纠正一些不良的睡眠姿势,由于婴儿不会转动头部及翻身,被褥可能阻塞口鼻,有发生窒息的危险。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子喜欢趴着睡是因为这样更有安全感,我家宝宝现在快两岁了一样趴着睡觉

l z y 9615

对宝宝心脏不好,而且如果长期那样,脸也有可能歪,我侄子就是

果果嫱

只要注意宝宝的睡姿不要遮盖口鼻就可以了,宝宝都爱趴着睡觉,不用太担心,不会压迫到心脏的

冰山雪莲411QQ

我宝宝也是,你可以等宝宝睡着后,用枕头挡住他俩边,让他翻不了身。

乐乐宝521

爱趴着睡是她觉得这样舒服吧,这样的睡姿孩子有安全感,对孩子的呼吸和消化系统均好,趴着睡不会影响宝宝,其实宝宝趴睡好处是很多的。 第一好处:是宝宝睡得踏实。第二好处:是避免宝宝蹬被子,从而保护了宝宝的腹部,减少了疾病的发生。第三好处:是锻炼了宝宝的臂力和心肺功能