QIQI1106

不会尿尿了,完全不知道

我家宝宝2岁3个月了,什么都会说,但这近几天她不知道要呃尿尿不会喊了,不知道为什么,以前都知道叫尿尿,现在这几天尿完了,流在裤子里面也不知道说流了,要你去看去摸才知道,不知道是什么原因,拉巴巴都知道,就是尿尿不知道,烦,急

萌嘟嘟妈咪Q

我家宝宝现在也有这样的情况,之前会说现在突然不会说了,这只能家长辛苦一点隔段时间就带着孩子去厕所让她自己尿尿并且告诉孩子尿尿在厕所,想尿是要告诉妈妈

提问者对回答的评语:试试看,看行不行

丁香花zjj

有可能是宝宝在玩,忘记了吧!再就可以培养宝宝在厕所尿尿的习惯!!!

冰山雪莲411QQ

跟天气冷有关系,注意保暖,勤提醒他,有时他是太贪玩,忘记了。

乐乐宝521

有可能宝宝贪玩忘记了,有耐心的多教教他,

昭昭宝贝儿

注意保暖,勤提醒他,有时他是忘记了吧。

doctor110

你好,宝宝发育期可以出现点变化,另外,不要过度注意。3一5天不好的话,去查查小便。