wyqwyl0066

大便问题

我的宝宝50天了,今天早晨还拉得比较稠,中午得时候拉得是黄水水,刚刚拉得就有沫沫了,这是怎么回事呀

fsf6669

这种情况有饮食引起,吃奶粉冲的过热或太冷太多太少,或改变品种,如果是哺母奶,奶头的卫生也有关系,妈妈本身的饮食也要注意,还是就是天气问题,这个季节是最容易受感染的,细菌,真菌寄生虫感染肠道引起.
先吃点"培菲康"或"思密达"看看,如果不能见效,建议到医院去做个粪便细菌培养,再让医生对病原进行合适的治疗。

zhangkunyuan

可能是肠胃的事,建议带宝宝去医院做大便化验.母亲平时饮食清淡消化,忌食辛辣温燥的食物,如:韭菜、大蒜、辣椒、胡椒等,不要吃冰冷、坚硬的食物.可给宝宝喝些温开水,观察几天,如果没有改善就要看医生了。