dilvchungi

六岁的宝宝遗尿该怎么办呀?

我家宝宝六岁了,宝宝晚上睡觉遗尿,早上醒过来自己都不记得,我们想过半夜喊他起来尿尿,可是他很难喊醒,他这是怎么了呀?

曦曦妞

如果宝宝只是偶尔这样,那就是白天玩太累了,如果一直会,那晚上家长睡觉前要催促孩子小便一下,半夜家长起来上厕所也要提醒孩子一下,养成习惯就好了,孩子没有尿床一定要表扬,精神鼓励也是很重要的呢

小乖莹莹

宝宝白天爱玩!晚上就困!大点就好了!