yuanjiefua

女儿十四岁经常头昏、太阳穴痛怎么办?

女儿十四岁,经常发现头昏、太阳穴痛。在医院神经内科检查了,没有问题。想进一步检查,请问挂什么科室。今年昏倒了两次。

曦曦妞

小姑娘是不是学习压力太大了,再加上女孩子非常敏感,老师或者家长不经意的话就容易形成心理负担,就容易头痛头晕,跟孩子多多沟通,这不放假了,带着孩子出去玩一玩,别给孩子太多压力

沫,然

十四岁的小孩可能用脑比较多,也容易出现头晕头痛的症状,平时的时候多让宝宝吸吸氧,放松心情,调理一下