xiaozhuzhumama

我的宝宝爱哭

我的宝宝快三个半月了,每到晚上7至9时这段时间就会哭,哭声很大,脸蛋都哭红了,而且哭哭停停,眼泪哗哗流,两腿不停的蹬.白天他又不曾这样,有一次被吓到了,以为他怎么了,去了医院急诊科,结果什么也没有.请指教

maggieshan

有的宝宝就是这样的,是不是还想吃啊?我宝宝三个月,平时不哭不闹,晚上睡前给他喝奶粉,分量和白天一样,可就是吃好后要吵闹,然后再给他吃,就不吵了,我想可能他也知道晚上睡的时间长,所以要多吃点,呵呵.