chen1111

我想了解

我宝宝刚好5个月了,他爱吃其他的东西,比如面条,稀饭,排骨汤,也就是说喜欢吃没吃过的东西的,这样可以吗会影响他身体发育吗?

kissq

他想吃就给他吃啦,只要不是太刺激的东西,我们家宝宝也是什么都吃,我就不去太计较那么多,都适当的给她吃点,现在她很健康的,一直身体都很好

pch911

只要他的肠胃反应好,就没关系,而且还多种营养,我觉得挺好的。