pengai

宝宝呕吐怎么办

11个月的宝宝前天因为吹冷风有点感冒晚上呕吐了几次(吃的东西都吐了),昨白天没有吐,吃饭也比较正常,昨晚睡到半夜又吐了几次(没吐出什么东西)请问怎么办?

荏性小钕子╯

小儿的呕吐常见于消化功能紊乱,所以当小儿出现呕吐时,首先要暂时禁食,让消化道有一个休息的时间,可先给些淡糖盐水喝喝。

优哒哒

宝宝感冒了就容易咳嗽,一咳嗽就容易呕吐的呢,所以现在主要的是宝宝宝宝的感冒看好来的!

曦曦妞

如果用药可以吃点四磨汤和维生素b6,再就是可以给孩子用点生姜红糖水,止吐效果很好。而且生姜还有暖胃的作用,正好可以抵抗胃中寒凉的邪气,此外注意给孩子保暖多喝温水。

rongmomo

宝宝感冒咳嗽就会有呕吐的情况。多给宝宝补充些维生素C含量丰富的食物,增强宝宝的抵抗力