龙840528

三个月的宝宝拉肚子要多久才会好啊?

我家小宝贝快满三个月了,一直混合喂养,最近这几天我发现宝宝老是拉肚子,吃药也不见好,那么宝宝拉肚子要多久才会好啊?

萌嘟嘟妈咪Q

如果是生理性腹泻那要等孩子添加辅食以后才容易不拉肚子了 如果是病理性的就要用药物来治疗,一般控制住了就不会拉了,平时多注意孩子的护理,妈妈不要吃生冷的东西

荏性小钕子╯

可以给宝宝喂一点熟苹果,把苹果切块放在粥里烧,熟苹果是有调节肠胃收干大便的作用的,还可以给孩子喂点平时多喂水喝。

儿童肠胃健康专家

家长不要太焦急,任何疾病的转归都需要过程,只要治疗原则对,腹泻会因宝宝的病情程度、体质情况、护理情况而不同时日修复好的。
腹泻由感染因素或非感染因素引起,所以一般情况都建议宝宝查大便常规做初步确诊,感染因素有时还需做细菌培养,病原学检查。宝宝应该在大便化验的依据下做相应的药物治疗,没有特效药,只有对症处理。

lovebaby20050301

宝宝拉肚子是什么情况,吃点益生菌制剂没有副作用,常立宁属于酪酸梭菌,孕妇和婴幼儿都可以服用的。

doctor110

宝宝太小,胃肠蠕动不好,大便不解或是大便次数多都属于常见现象,建议平时多沿肚脐周围按摩腹部,促进胃肠蠕动,必要时吃点妈咪爱调节肠道菌群,多喂点白开水,不要太过担心,祝宝宝早日康复,快乐成长