shushuango

刚出生的宝宝白天不肯睡觉,加一块能睡两个小时,怎么回事啊?

我家宝宝十九天,晚上睡眠挺好,能睡九个小时,白天基本不睡觉,加一块能睡两个小时,还得人抱着才行,不抱就哭,吃喝拉撒都正常,怎么回事啊?

真实的一果2013sina

有的宝宝觉就是少的奥,只要宝宝发育正常,其他就不用担心的。平时尽量白天把房间弄的暗一点就可以缓解这种情况

昭昭宝贝儿

宝宝没有哭闹的话正常的,如果有哭闹看下宝宝是否哪里不舒服,宝宝困了肯定要睡觉的,是不是环境太吵闹了。

曦曦妞

宝宝夜间的睡眠很规律,就不会影响宝宝的成长,如果想孩子睡眠品质更好一些,可以带孩子去游泳,现在是冬天,一定要注意保暖哦,给孩子适当吃点鱼肝油和乳钙,慢慢就规律了

rongmomo

新生儿宝宝睡眠现在还不是很有规律的,建议家里宝宝睡觉的环境一定要保持安静