li527iq420

雅士利的奶粉怎么样啊?价钱贵吗?

我儿子快满七个月了,一直吃母乳,可是最近这段时间我的奶水越来越少了,我想给宝宝添加奶粉,同事说雅士利的奶粉不错,那么这种奶粉怎么样啊?价钱贵吗?

真实的一果2013sina

雅士利的奶粉不贵的啊,而且个人觉得给宝宝喝进口的奶粉比较好,价格也不算贵的

萌瑶

奶粉不错,还行吧。价格不贵,喝雅士利还不如喝*和完达山呢。

jayur506QQ

你好,这个奶粉还是不错的,不过建议的话你可以选择大品牌的奶粉也可以选择的奶粉都是可以的,

doctor110

你好,奶水稀但营养没向题,宝宝可以添加米粉、鸡蛋黄、鸡蛋糕、以后渐渐添加菜泥。保证宝宝增长正常,但也不要喂的太多、防止肥胖,以影响长身高。